Freitag, 6. Juli 2012

Die schnellsten Brownies der Welt und Buchtipp!

Die schnellsten Brownies der Welt sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch wieder schnell aufgegessen! :D
Deswegen gibt es auch nur ein Foto aus dem Buch...die Brownies schmecken so richtig schokoladig, und das obwohl die Brownies nicht mit Schokolade sondern mit Kakao gemacht sind!
Und das Beste!?! Am nächsten Tag sind sie noch viel besser...etwas pampig!? und fest...genau wie ich mir Brownies vorstelle!
Das Rezept:

150g Butter
275g feiner Zucker
75g Kakao
1 TL Vanilleextrakt (ich hab nicht das flüssige sondern wieder mal Vanillepulver verwendet! keinen Vanillezucker!!!)
3 Eier
75g Mehl

Den Ofen auf 160°C vorheizen.
Butter, Zucker und Kakao in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
In eine Schüssel geben, Vanille, Eier und Mehl darunter rühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und ca. 30min backen.
In der Form abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Fertig! Lecker!


Und das ganze ist aus dem tollen Buch von Donna Hay...schnell, frisch, einfach.
Und der Name hält Wort.
Einfache, schnelle Rezepte mit frischen Zutaten....ein Traum.
Warum lange in der Küche stehen, wenn man in kürzerer Zeit ebenso leckere Dinge zaubern kann.
Und die Bilder sind ein Traum!
Dieses Kochbuch ist einfach nur empfehlenswert!


XOXO Claudia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen